Este restaurante, creado en el año 1989 por Claus Reprich, destacado empresario y publicista Alemán a nivel internacional, quien decidió retirarse en Boca Chica, y crear esta Casa Club como el primer restaurante de playa en esta localidad, y primer de alto nivel deleitando a sus primeros clientes con la pesca fresca del dia, las famosas salchichas alemanas y el clásico strudel de manzana, todo preparado por el señor Reprich.
Posteriormente, su legado y tradición fueron personalmente puestos en manos de la que fuera su esposa y viuda, la señora Avis Soto Reprich, quien creó en esta misma Casa Club, la ostreria Oyster Bay, con un ambiente amazónico , rústico en ladrillo y madera preciosa.
Es una cava de lujo con vinos únicos, ventresca de santoña, jamón ibérico, navajas, caviar son algunos de sus platos a encontrar en su cocina propia, terraza techada e ideal para eventos privados; y ella a su vez, está cumpliendo con el deber de preparar en el área de hostelería y gastronomía a su hija, destacada joven egresada de una prestigiosa universidad en SUIZA, con la visión de mantener la continuidad, la calidad y la excelencia que hoy nos identifican. También en la cocina su tío Orbis Soto destacado chef de los restaurantes marisquería norte y sur vino a dar el apoyo como encargado de la cocina de este prestigioso Restaurante Familiar
Todo esto con el propósito de que nuestros clientes, quienes son anfitriones en este exótico restaurante, se sientan como en su propia casa de playa, siendo el ingrediente perfecto que nos acompaña para seguir liderando la gastronomía y especialmente los restaurantes de playa en Republica Dominicana. Familia Reprich Soto
No hay productos en el carrito.