Sartén de Camarones, ajo laminado y
guindilla acompañado de pan gallego
tostado.
Centollo Montecristi
Centollo fresco a la crema, gratinado
dentro de su caparazón .
Lasagna de Langosta
Pasta fresca hecha en casa rellena de
langosta en crema de champiñones,
gratinada con mozarella & parmesano.
Paella Neptunos
Hecha de la forma tradicional
española (45 min).
Chillo Neptunos
Chillo fresco frito, relleno de arroz
basmati a la marinera con camarones
y calamares en salsa de coco
Cazuela de Mariscos
Mariscos en su propio jugo con un
toque de brandy, creado por nuestro
fundador Claus Reprich
Seafood Platter
Langostinos, ostras, mejillones,
gambas, muelas de centollo frescas
acompañado de alioli de aguacate y s
alsa mignonette.
First Course
Fresh Burrata
Servida sobre baby rucula, prosciutto di parma,
tomate cherrie & reducción de balsamico.
Seared Tuna Tiradito
Lomo de atún sellado con ajonjolí,
sobre cama de wakame y aderezo thai.
Tartar de Langosta
Langosta fresca con aderezo chillimayo, aguacate & chips de yuca.
Tuna Tartar
Carpaccio de pepino, tuna fresca en cubos,
mango sílices, sésame oíl, limón.
Salpicón de Mariscos
Mariscos frescos a la vinagreta.
Canastitas de platano
-Rellenas con cerdo al BBQ.
-Rellenas con mariscos a la criolla.
Croquetas de Jamón Serrano
Artesanales, Acompañada
de salsa tartara.
Croquetas de Pescado
Sobre cama de rucula fresca,
vinagreta de mostaza antigua
y salsa tartara.
Dumpling de cerdo
Relleno de cerdo, jengibre y
puerro fino servido con salsa
sweet chilli.
Dumpling de camarones al vapor
Almejas Marinera
Autentica receta de la cocina
gallega, con un toque de ajo
y un toque de tomate fresco.
First Course (Cont.)
Antipasto
Jamon serrano, salami genoa,
panceta arollada, queso manchego,
camembert, pan tostado, tomate al
estilo español, aceitunas negras,
uvas verdes, acompañado de pan tostado.
Muelas de centollo
Salteadas en ajo ahumado con tostón
de platano.
Fried Calamari
Fritas en harina de garbanzo y servida
con salsa tartara de la casa.
Catibias de Lambí
Mini empanaditas de lambí al coco
acompañadas de alioli de aguacate.
Chicharrón criollo
Crocante chicharrón dominicano
servido con guacamole & chips de
plátanos verdes.
Camarones Neptunos
En tempura crocante, con spicy
mayo de tobiko y sesame.
Crab & Lobster Cake
Croqueton de Langosta y Masa de
Cangrejo, acompañada de pico de
gallo y salsa huancaína.
Pulpo a la Gallega
Servido sobre papa confitadas
y alioli español.
Sushi Bar
Philadelphia roll
Salmon, pepino y cream cheese con
topping de wakame y sesame.
Neptunos Roll
Camarón panko, aguacate, King crab,
platano maduro por fuera y salsa de
anguila.
Tuna tartar roll
Spicy tuna tartar, sesame, aguacate y
plátano maduro.
King Crab Roll
King Crab, camarones panko, cream
cheese, aguacate y salsa de miel.
Sashimi platter
Niguiri platter
Ostras
Ostras
En cama de hielo con cítricos y salsa
mignonette.
Ostras Rockefeller
Con crema de espinacas, gratinada
con queso parmesano.
Carpaccios
Carpaccio de Res
Filete de res importado, rucula,
láminas de parmesano, alcaparras y
reducción de balsámico.
Carpaccio de Salmón
Lascas de aguacate, cebolla, lluvia de
pistacho, aceite de oliva y pimienta rosa.
Salmón Curado de la Casa
Salmon gravlax acompañado de salsa
Gribiche.
Carpaccio de Pulpo
Reducción de pimientos rojos,
paprika & limón.
Carpaccio trio del mar
Carpaccio de salmón, dorado & atún,
ponzu de cítricos, sesame & rucula.
Ceviches
Ceviche peruano
Pescado blanco fresco del día en leche
de tigre, salsa huancaína de aji amarillo
y chips.
Ceviche de camarones
Camarones con leche de tigre al
limón y chips de platano.
Coctail de Camarones
Camarones Jumbo acompañados de
salsa caribeña de la casa.
Tuna Poisson Cru
Tartar de atún marinado en leche
de coco natural, con sesame & limón.
Salpicón de Langosta
Langosta fresca en vinagreta caribeña
y chips.
Sopas
Sopa de Cebolla
Al estilo francés, coronada con pan
tostado & queso gratinado.
Sopa de Pescado
Sopa tradicional de pescado blanco
fresco & vegetales.
Clam Chowder
Sopa de almejas al estilo New Orleans
con crispy bacon y puerro fino, servida
en pan gallego.
Pastas & Risottos
Linguini frutti di mare
Pasta con camarones, calamar, almejas
pulpo & mejillones, tomate cherrie
y albahaca fresca.
Spaghetti Avis Marie
Al pomodoro con langostinos
frescos, ajo, perejil y vino blanco.
Linguini Mediterraneo
Con hongos, aceitunas, vegetales al
grill, albahaca, tomates frescos ali olio.
Risotto de Hongos
De champiñones, hongos porcini,
aceite de trufas & rucula.
Risotto de churrasco
Risotto parmesano con alcaparritas y churrasco al grill.
Linguini Fra Diavola
Langosta y camarones salteados
con ajo en salsa picante de tomates.
Spaghetti Vongole
Almejas salteadas ali olio, peperoncino
y perejil.
Penne Artesanal
Gratinados con camarones y prosciutto
en crema de hongos porcini.
Penne Blu
Pasta con salsa blue cheese coronado con
filete de res al grill.
Lobster risotto Ziva
Langosta fresca al grill con un toque de leche
de coco y petit pois.
Fish and Sea
Salmón Quinoa
Servido al grill con salsa de mostaza
antigua y ensalada de manzana quinoa y apio.
Mahi-Mahi al grill
Servido sobre sautee de almejas y
camarones al grill con tomates asados
y papas fondant.
Langosta Fresca
Al grill / al ajillo / a la criolla
/ al coco / a la thermindor.
Chillo Boca Chica
Frito entero, sazonado al mejor estilo
boca chica, con tostones y coleslaw.
Mero Neptunos
Gratinado con salsa de hongos y camarones
acompañado de brussel sprouts.
Chillo a la plancha
Acompañado de vegetales al grill.
Camarones al wok
Salteados con pimientos & cebolla
en salsa sweet chilli con arroz crocante.
Lambí Dominicano
Guisado en autentica salsa criolla costera,
servido con chips de batata
Langostinos
Frescos, a la plancha servidos con
mantequilla de ajo y tostones.
Parrillada de Mariscos
Langostinos, calamares, camarones, pulpo,
mejillones y dorado al grill servida con
tostones y alioli de ajo ahumado
Al Grill (acompañado de la guarnición de su elección).
Al Grill
Churrasco angus 14 oz
Cocido al término de su elección
con salsa chimichurri con puré de papas.
Filete Mignón 10 oz
Filete Angus envuelto en tocineta,
bañado en salsa de hongos de la casa y papas horneadas.
NY Sirloin 16 oz
16 oz Striploin Angus al término
de su elección con mantequilla de hierbas
con croquetas de yuca y queso emmental.
Rib-Eye Prime 14oz
A la mostaza y romero. Cocido a
baja temperatura, acompañado de papas
al horno, con topping de crema agria y
Crispy bacon.
Costillas de cerdo 16 oz
Rostizada, Cocida lentamente, troceada
acompañadas de papas baby con mantequilla
de pepperoncini y queso parmesano rayado.
Lamb Rack
Servido con papas pajas.
En costra de hierbas & pistacho, con
reducción de oporto.
Mar & Tierra
Filete de res (10 oz) & Langosta al
Grill (8oz) con mantequilla de hierbas
acomañado de vegetales salteados.
Parrillada de Carnes
Churrasco, filete, chorizo, morcilla,
molleja de ternera, tira de asado
acompañado con empanaditas argentinas
y papas fritas.
Saddlery
Menu de niños
Pure de papas
Papas fritas
Yuca frita
Tostones
Vegetales al Grill
Arroz amarillo
Papas salteadas
Vegetales asiáticos
Ensalada verde
Ensalada mixta
Pure de papa
(gratinado)
Pure de yuca
(gratinado)
Chicken Fingers
Penne Bolognesa
Mac & Cheese
Bastoncitos de Pescado
Mini Cheeseburger
Pastas Frescas
Spaghettis a la putanesca
Tagliatelle alla Carbonara
Guanciale, yema de huevo & pecorino.
Tagliatelle de espinaca
Servidos en salsa Alfredo.
Tagliatelle al morrón
Frutti di mare.
Tagliatelle al Nero
di Sepia
Servidos con gambas braseadas y salsa de tomates.
Pastas Frescas Rellenas
Raviolones de Langosta
En salsa de tomates & mariscos.
Raviolones de Hongos
Servidos con Ragú de ternera.
Raviolis de Ricotta & Espinaca
En salsa pomodoro.
Canelones de Pato
En salsa de naranja.
Agnolotis de ricotta & jamón
En una combinación de pesto & pomodoro.
Sorrentinos de jamón & queso.
En salsa aurora.
Sugerencias del Chef
Tomahawk grillado
En su compota
de cebolla caramelizada.
Postres
Brownie a la Moda
Con chocolate dominicano 70%
y trozos de macadamia acompañado
con helado de vainilla.
Blondie
Brownie blanco con dulce de
leche acompañado con helado
de vainilla.
New York Cheesecake
Con topping de coulis de fresa &
frutos del bosque.
Coco cake (coco al horno)
relleno de dulce de leche.
Tiramisú: Tradicional
postre italiano a base de mascarpone y licor de café.
Strudel de manzana
Masa de hojaldre horneada con
relleno de manzana verde y pasas
acompañado con helado de vainilla.
Crême de Brulée
Postre tradicional francés
con vainilla fresca.
Birtday Cake
Pastel de cumpleaños con
buttercream hosting, sprinkles
de colores y glaseado
(preguntar por disponibilidad)